Коллаборация – новые реалии сотрудничества. Напишите нам, чтобы узнать больше.

Новости таможенного брокера «СТТ Логистика»

Губернаторы предложили расширить Севморпуть от Петербурга до Владивостока 01.04.2021

Главы пяти регионов предложили правительству ввести понятие Большой Северный морской путь — от Петербурга до Владивостока — и разработать план его развития. Это позволит наладить грузопоток между регионами по морю, считают они.

Губернаторы Санкт-Петербурга, Мурманской и Архангельской областей, Сахалина и Камчатки предложили создать план развития инфраструктуры Большого Северного морского пути — от Санкт-Петербурга до Владивостока — и предоставить ему меры господдержки. Письмо об этом они направили 20 февраля вице-премьеру Юрию Трутневу, курирующему Дальний Восток и Арктику.

Об этом РБК рассказал источник, знакомый с содержанием письма, и подтвердил представитель губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Представитель Трутнева Тимур Чернышов добавил, что вице-премьер получил письмо. По его словам, обращение будет рассмотрено в ближайшее время.

Источник: РБК.


Возврат к списку

Оставить заявку на расчет или консультацию

Подробный запрос позволит подготовить для Вас развернутый ответ

Вид транспорта
Описание груза
Дополнительные услуги
Дополнительная информация

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.